Официальные дилеры Мерседес в Волгограде 24
Ноя
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Агат-МБ 

г. Волгоград, ул. им.Землячки, д.39г

+7 (8442) 55-19-19, 55-16-55

E-mail: mb@agat34.ru

Веб-сайт: mercedes-agat.ru

Официальные дилеры Мерседес в Волгограде

Агат МБ Волгоград.

 

Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы создаем все условия для того, чтобы окружить наших клиентов заботой и вниманием: вы приобретаете автомобиль, получая удовольствие от процесса — мы берем на себя решение всех проблем, которые могут возникнуть. Это значит, что официальный дилер «Мерседес-Бенц» гарантирует удобное сотрудничество, начиная с оформления покупки и заканчивая техобслуживанием, диагностикой и ремонтом.

Звезда Поволжья

Волгоград, ул.Неждановой,6а

(8442) 95-3000

Услуги:
- Продажа автомобилей
- Сервисное обслуживание

 ВолгаАвтоТрейд 

400075, г.Волгоград, ул Моторная 34

Тел/факс: +7(8442) 430-430, (8442) 53-19-19

Компания «ВолгаАвтоТрейд» занимается продажей коммерческих автомобилей Mercedes-Benz и их обслуживанием, в тесном сотрудничестве работает с компанией «Мерседес-Бенц РУС». Она предлагает клиентам персональные модели финансирования как подержанного, так и нового грузового и малотоннажного автотранспорта марки Mercedes-Benz, и моделей Atego, Axor, Actros в том числе.

Грузовики Actros, Atego и Axor оптимальны для маршрутов дальнего следования. Для решения практически любых задач они подойдут идеально. Сегодня Actros – это грузовой автотранспорт с высочайшим уровнем комфорта, созданным для перевозок на большие расстояния. Axor – автомобиль, наилучшим образом подходящий для осуществления транспортировки продукции на расстояния средней дальности. Atego – легкий и средний грузовик, не уступающий по комфортности тяжелым Axor и Actros. Грузовые автомобили Atego обладают способностью выполнять задачи по транспортировке грузов в областях и мегаполисах.

Кроме того, Axor, Atego и Actros – это транспортные средства, которые отвечают практически всем запросам строительной области. Причем неважно, какой из трех грузовых автомобилей выберет клиент, ведь в каждом из них заключаются опыт и знания инженеров ведущей компании. Эти грузовики на стройке справятся почти с любым заданием, причем они сделают это всей экономичностью, надежностью и точностью, которые только можно ожидать от Mercedes-Benz.

Коммерческий автотранспорт Mercedes-Benz разрабатывается для самых взыскательных клиентов. Исключительные выносливость и надежность, а также соответствие продукции экологическим нормам мотивируют обладателя авто к длительной эксплуатации, которая в течение срока службы принесет ему максимальную коммерческую отдачу и обеспечит сокращение издержек.

 



Оставить комментарий