У BMW X6 появится конкурент 26
Окт
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В компании Mercedes-Benz решили последовать примеру своих извечных конкурентов концерна BMW, так как успех BMW X6 на лицо. На днях появилась некая информация о том, что сборка пятой по счету модели будет запущена в производство на заводе в Алабаме.

 

У BMW X6 появится конкурент

Новый кроссовер от Mercedes.

Концерн Mercedes-Benz намерен инвестировать около 350 млн. долларов США в завод и открыть примерно 400 новых рабочих мест для дополнительного производства. В настоящее время, в Алабаме выпускаются M-, R- и GL-класс. С 2014 года будет производиться C-класс.

Таинственной пятой моделью, станет внедорожное купе MLC, прямой конкурент BMW X6. По словам генерального директора компании, Дитера Цетше , MLC станет одним из 10 новых автомобилей, которые Mercedes-Benz собирается выпустить в ближайшие 4 года.

Кроссовер купе будет базироваться на платформе М-класса, а внешностью походить на CLS. Учитывая яркий экстерьер последнего, легко предположить, что новинка быстро наберет целую армию поклонников и сможет навязать серьезную борьбу X6.

Ожидаемая цена на новинку в Европе составит 62 000 евро. Напомним, в данный момент на нашем рынке продаются три внедорожника от Mercedes-Benz. Самый доступный – GLK-класс. Следует за ним GL-класс. Ну и самый дорогой – классический G-класс.

Официальный запуск производства новинки ориентировочно намечен на 2015 год. Наверянка, к этому моменту конкурента X6 успеет представить и Audi.



Оставить комментарий