Mercedes-Benz CL 65 AMG 2
Ноя
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

http://www.youtube.com/watch?v=dv91Ih7aFkA&feature=fvst

Тест на дороге Mercedes-Benz CL 65 AMG. Разгон до “сотни” занимает всего 4,4 секунды, а уже через 13,2 секунды машина достигает отметки в 200 км/ч.  И хотя максимальная скорость так и осталась на отметке в 250 км/ч, но она ограничена только электроникой.

 

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.


 

CL 65 AMG снабжен 5-ступенчатой автоматической коробкой передач – она лучше “переваривает” недюжинный момент исполинского V12. Но переключение передач теперь осуществляется с помощью подрулевых рычажков. На центральной консоли есть режим выбора механизма переключения передач между ручным, спортивным и комфортным.

 

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

 

 

Машина имеет возможность быстро остановиться – купе снабжено керамическими тормозами, способными в нужный момент обуздать 600 лошадей. Ночью водителю поможет система ночного видения, которая проецирует изображение на центральный дисплей, он же по умолчанию спидометр.

Интерьер машины – это настоящий интерьер AMG. С одной стороны – это комфорт с сидениями с массажем, эргономичным рулем, эксклюзивными аналоговыми часами. С другой стороны – это спорт.

“CL65 Amg” – самое мощное купе из Штутгарта. Знаменитая немецкая компания привыкла всегда и везде быть на первых ролях. Если седан, то самый роскошный.

 

 

 


 



Оставить комментарий