Парковка Мерседес 2
Дек
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Мэр литовской столицы Артурас Зуокас. Он сел за руль бронетранспортера и отправился на улицы Вильнюса в поисках жертвы. Долго ее искать не пришлось. Очень скоро градоначальник наткнулся на старый Mercedes S-класса, стоящий на дорожке для велосипедистов.  Зуокас поступил с машиной нарушителя кардинально. Он ее просто переехал, в результате чего «немец» превратился в груду искореженного металла, годного разве что к дальнейшей утилизации.

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Не умеешь парковаться задом? Постоянно что-то задеваешь или въезжаешь в чужую машину? Устал тратить деньги на ремонт автомобиля при езде задом?  Тогда смотри это видео! Есть выход, который поможет тебе ездить задом просто виртуозно!

Если на парковке пусто и нет автомобилей, то можно и поразвлекаться, естественно, чем еще заняться ночью на машине)

Водитель Mercedes пытался преградить путь нарушителям, двигавшимся по обочине. Автомобиль Audi в какой-то момент попытался обогнать Mercedes. Тогда из Mercedes вылез водитель, достал бейсбольную биту из багажника и попытался силой убедить водителя Audi не нарушать правила дорожного движения. На некотрое время это действительно помогло.



Оставить комментарий