Полицейские Ростова пересядут на Мерседес 28
Янв
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

50 новых машин готовятся получить в этом году автоинспекторы Ростовской области. Как сообщил Игорь Безотосный, начальник ГИБДД по Ростовской области, новые автомобили заменят старый и изношенный служебный транспорт.

 

Полицейские Ростова пересядут на Мерседес

Полицейские Ростова пересядут на Мерседес.

— На следующей неделе мы поедем в Москву забирать шесть Mercedes и четыре Ford Mondeo. Хотя они, конечно, не новые… В Москве идет очень серьезное обновление автопарка и столичные коллеги отдают нам машины, которые не соответствуют их требованиям. У нас 40% машин спецроты не соответствуют требованиям для автомобилей, которые занимаются сопровождением охраняемых лиц. То, что у нас есть и то, что к нам придет — это, конечно, небо и земля, — пояснил Безотосный.

Он добавил, что в наступившем году Ростовской области обещают передать еще 10 серьезных машин.

— Сейчас у нас в автопарке около 50 автомобилей: семь Ford Focus 3, остальные — Lada Priora. Priora я намерен передать Ростову-на-Дону, чтобы в городе были одинаковые новые автомобили. В прошлом году мы поменяли около 50 Lada Priora и в этом году дадим еще около 20, чтобы город был под одно лицо, — уточнил Безотосный.

По его словам, в 2012 году было заменено около 100 машин, но в замене нуждаются еще около 300 автомобилей областного ГИБДД.



Один комментарий “Полицейские Ростова пересядут на Мерседес”

  1. Алиса :

    а кому не повезло, так и будет на приоре ездить:DDDD

Оставить комментарий