Mercedes C63 AMG 28
Фев
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Мощные бамперы, огромная звезда на передке, аэродинамичные пороги, маленький спойлер на крышке багажника, уменьшающий подъемную силу. Эти доспехи можно заказать и на обычные «цешки», но только настоящий С 63 AMG будет иметь два мощных продольных ребра на капоте в стиле знаменитого «крыла чайки» и пару сдвоенных выхлопных патрубков — как и у других машин AMG с новой безнаддувной «восьмеркой» объемом 6,2 литра.

Семиступенчатый «автомат» AMG Speedshift Plus работает классно — даже в «комфортном» режиме С. Нащупав возле рычага неудобную гладкую кнопку, можно сменить режим C на S — в «спорте» коробка 7G-Tronic активнее меняет передачи, а сам процесс переключения ускоряется на треть.

Сами смены передач становятся еще быстрее — синхронное передергивание фрикционов со сменой потоков мощности в недрах планетарных пар становятся в полтора раза быстрее по сравнению с «комфортным» режимом.

Причём не только на гоночной трассе, но и в повседневной жизни атлет премиум-класса C 63 AMG вызывает и у водителя, и у пассажиров живое ощущение атмосферы автоспорта.

 



Один комментарий “Mercedes C63 AMG”

  1. лик@ :

    красивая тачка, просто прелесть

Оставить комментарий