Сервис Мерседес в Самаре 21
Окт
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Самара-Моторс

Адрес: ул. Московское шоссе 17 км

+7 (846) 342-55-55

Сайт: mercedes-samara-motors.ru

пгт Береза, территория аэропорта Самара, промзона

E-mail: euroautocenter@mb-truck.ru

Тел. : +7(846) 255-64-78, +7(846) 255-64-00
Факс: +7(846) 255-64-77

 

Сервис Мерседес в Самаре

Самара-Моторс.

Обслуживание «Мерседес-Бенц» — вы не заметите, как снова сядете за руль

Сервис Mercedes-Benz организован в нашей компании таким образом, чтобы свести к минимуму ваши временные затраты на проведение диагностики или ремонтных работ.

Мы осуществляем диагностику и простые процедуры обслуживания, как, например, замену масла, заправку кондиционера, смену резины и другие услуги. Наши преимущества:

Проведение всех видов ремонтных и диагностических работ любой сложности в кратчайшие сроки
Гарантийное обслуживание
Самое современное оборудование
Высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в Германии
Качество работ, соответствующее высоким стандартам марки “Mercedes-Benz”
Сервис Mercedes-Benz. Обслуживание «Мерседес-Бенц» на специализированном оборудовании

«Мерседес-Бенц представляет одни из наиболее технически совершенных, престижных автомобилей. «Мерседес-Бенц» — марка с историей, покорившая страны Европы, Ближнего Востока, Азии, успешно конкурирующая на рынках Америки и Канады. Высокая технологичность, четкая инженерная мысль, выраженная в каждой детали, требуют осуществлять обслуживание «Мерседес-Бенц» на соответствующем показателям марки уровне.

Сервис Mercedes-Benz — наши специалисты прошли обучение в Германии

Для того чтобы провести качественную диагностику и ремонт автомобиля необходимо иметь определенные знания производственной технологии и достаточный опыт — специалисты сервиса Mercedes-Benz нашего Мерседес-Бенц Центра проходят в обязательном порядке стажировку в обучающем центре концерна «Даймлер». Только такое обучение позволяет получить доступ к работе в сервисе Mercedes-Benz. Мы знаем, как изготавливаются автомобили марки, имеем все необходимые специализированные каталоги по запчастям и высокотехнологичные компьютерные программы, дающие возможность выявлять малейшие ошибки и сбои при диагностике автомобиля «Мерседес-Бенц» в сервисе.



Оставить комментарий