Мерседес Гелендваген стоимостью 15 млн рублей угнали из автосалона 17
Фев
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Из автосалона Максима Сушинского, бывшего хоккеиста команды СКА, угнали люксовый “Мерседес Гелендваген” стоимостью 15 млн. рублей.

Мерседес Гелендваген стоимостью 15 млн рублей угнали из автосалона

Мерседес Гелендваген.

Петербургскую полицию ориентировали на розыск люксового внедорожника Mercedes Gelandewagen, угнанного из автосалона “Авангард” на Приморском проспекте. Дилер немецкого концерна принадлежит бывшему хоккеисту СКА и сборной России Максиму Сушинскому.

Как стало известно корреспонденту “Фонтанки”, накануне около 15:30 неизвестный под видом клиента проявил интерес к выставленному в автосалоне черному матовому внедорожнику Mercedes G 65 AMG. Менеджер по продажам описал мужчину как европейца плотного телосложения высокого роста с темными кудрявыми волосами до плеч, возрастом на вид 45 лет, одетого в темный плащ, синие брюки и темные туфли. Мнимый клиент попросил иномарку стоимостью 15,4 млн рублей для тест-драйва и не вернулся.

Территорию автосалона Максима Сушинского просматривают видеокамеры.

Это не первый угон из “Авангарда”. По информации “Фонтанки”, летом 2008 года двое неизвестных с болгарками выпилили секцию забора, подошли к “Мерседесу” стоимостью около 5 млн рублей, сняли его с сигнализации, завели и уехали. На операцию потратили порядка десяти секунд. Два комплекта ключей лежали в специальной комнате, но милиция достоверно не установила, от угнанной ли они машины или их подменили. Авто имело 5-6 штатных степеней защиты и было застраховано на 8-9 млн рублей.



Оставить комментарий