Автоюмор 4
мая
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Про автомобиль марки Мерседес ходит огромное количество анекдотов и забавных историй, ниже приведы некоторые из них. Наслаждайтесь!

Автоюмор

Автоюмор.


Наряду с массивной золотой цепью, малиновым пиджаком и мобильным телефоном, автомобиль с объемом двигателя 6 литров был практически у каждого «нового русского». Из-за такой популярности Mercedes-Benz S-Class быстро стал легендой и главным действующим лицом различных смешных историй. Однако в каждом анекдоте про Мерседес в шутливой форме, отражалась какая-либо из особенностей этого автомобиля, благодаря которой он стал легендой. Свое название Mercedes-Benz S-Class получил за цифру 600 на багажнике, которая означала 6-литровый мотор. В то время это было рекордом для автомобилей такого класса.

Едет новый русский на шестисотом Мерседесе со скоростью 70 км/ч и видит, что сзади за ним Запорожец плетется. Ну, он и решил оторваться от него. Скорость 90 км/ч – Запорожец не отстает, 120 км/ч – та же картина. Удивленный новый русский выжимает из Мерседеса 150 км/ч, но дистанция остается все та же. Новый русский немного сбрасывает скорость, равняется с Запорожцем и видит в нем испуганного мужичка.
- Слышишь, мужик, у тебя что, движок в Запорожце форсированный?!
- Да какое там форсированный, просто на заправке ты дверью мои подтяжки прижал!

Высокая стоимость:
Только появившиеся шестисотые Мерседесы стоили около 200 тысяч немецких марок, что было огромной суммой на то время. Позволить себе такую машину могли далеко не все.

- Папа, я мечтаю себе купить 600-й Мерседес!
- Какие твои годы сынок, намечтаешься еще.

Или:
- Хочу шестисотый Мерседес, но денег хватает только на семерку…
- И то «Балтику».

Комплектация:
Автомобили, поставляемые в Россию, как правило, имели максимальную комплектацию, являясь верхом комфорта. Начиная с 1994 года, шестисотые Мерседесы стали комплектоваться климат-контролем, полным электропакетом, подогревом сидений и прочими наворотами, которых не было в таком количестве в автомобилях других марок. При этом российские клиенты старались превзойти себя в оригинальности комплектующих.

- Твой 600-й сколько стоил?
- 150 тысяч баксов?
- А чего так дорого?
- Да, у меня зрение плохое, попросил поставить лобовое стекло на минус пять.



Оставить комментарий