Mercedes-Benz S 65 AMG 14
Янв
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Эксклюзивность и динамичность, уверенность и превосходство – вот что характеризует топовые модели от Mercedes-AMG. С момента выхода на рынок 3 года назад модели S-класса от AMG завоевали сердца более 8 000 покупателей во всем мире, став лидером в небольшом сегменте эксклюзивных седанов класса «люкс».

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Фолькер Морнинвег, глава подразделения Mercedes-AMG GmbH отмечает: «Наши клиенты по достоинству оценят синтез высочайшей мощности и динамичности, эксклюзивное дизайнерское оснащение этих уникальных в своем сегменте моделей. Доработав и обновив модели из серии S 63 AMG и S 65 AMG, мы подняли планку динамики, безопасности и комфорта пассажиров на новый уровень».

Измененный дизайн моделей отличает выразительная стреловидная решетка радиатора, которую у S 65 AMG отличают сдвоенные хромированные ламели. Автомобили получили новый передний бампер с выразительными светодиодными фарами дневного света в стиле AMG и характерными «жабрами» по бокам, предназначенными для отвода горячего воздуха. Другие знаки отличия – это шильдики «6.3 AMG» или «V12 Biturbo» на передних крыльях. По-новому выглядят теперь и наружные зеркала.

Спортивная подвеска AMG на базе Active Body Control с функцией стабилизации при боковом ветре впервые устанавливается в качестве элемента стандартной комплектации. Благодаря этой функции влияние бокового ветра на положение автомобиля полностью компенсируется или сводится к минимуму при сильных порывах ветра. На основе показаний датчиков угла поворота и поперечных ускорений, задействованных в электронной системе стабилизации ESP, активная подвеска за доли секунды перераспределяет нагрузку по колесам, тем самым компенсируя влияние бокового ветра.

Модели S 63 AMG предлагаются в вариантах как с длинной, так и с короткой колесной базой, а модель S 65 AMG – только с длинной колесной базой.



Оставить комментарий